Продавец Компания Aura развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
212 отзывов

Компания AURA Lite

+7 (777) 944-45-05

Сыроварня Bergmann, 20 литров

Сыроварня Bergmann, 20 литров
  • Сыроварня Bergmann, 20 литров, фото 2
  • Сыроварня Bergmann, 20 литров, фото 3
  • Сыроварня Bergmann, 20 литров, фото 4
  • Сыроварня Bergmann, 20 литров, фото 5
  • Сыроварня Bergmann, 20 литров, фото 6
  • Сыроварня Bergmann, 20 литров, фото 7
Топ продаж
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

87 400 

Показать оптовые цены
+77055541144
  • +7 (777) 944-45-05
    Интернет магазин
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Сыроварня Bergmann, 20 литров
Сыроварня Bergmann, 20 литров
87 400 
Нет в наличии
+77055541144
  • +7 (777) 944-45-05
    Интернет магазин
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сыроварня Bergmann, 20 литров

 

"Сыроварни Bergmann позволяют приготовить целый ряд натуральных, домашних молочных продуктов. От восхитительного сыра, до нежнейшей сметаны


Небольшая бытовая сыроварня предназначена для производства сыра твердых и мягких сортов. Сыроварня имеет простую, но продуманную конструкцию, которая позволит приготовить настоящий домашний сыр даже новичку. Сыроварня имеет функцию пастеризатора, поэтому в качестве сырья для производства сыра подойдет свежее необработанное молоко.  


Освоив несколько простых действий, вы легко удивите себя и своих близких вкусом и ароматом настоящего домашнего сыра, попробовав который один раз, уже не стремишься возвращаться к тому, что предлагают в магазинах.


Очень быстро домашнее сыроварение станет для вас любимым хобби. И в этом хобби незаменимым помощником для вас станет домашняя Сыроварня Bergmann

Вы можете перейти к приготовлению вкуснейших сыров сразу после получения сыроварни, даже если раньше никогда этим не занимались.


3 причины, по которым стоит Bergmann лучше аналогов


 

1. Нагрев и охлаждение через водяную рубашку!

  • Деликатный нагрев. Разница в температурах молока и рубашки не превышает 15 °C.
  • 2 в 1: сыроварня и пастеризатор. Сыроварня работает по принципу «водяной бани», что позволяет бережно и равномерно пастеризовать молоко и сразу же его охладить до нужных Вам температур для внесения заквасочных культур
  • Благодаря постоянно открытому верхнему штуцеру, водяная "рубашка" абсолютно безопасна, избыточного давления в ней не возникает.

 

 

2. Уникальный блок управления

  • Четко отслеживает температуру молока.
  • Подаст звуковой сигнал, когда температура достигнет заданной величины.
  • Оснащен таймером.
  • Легко снимается и не мешает мыть сыроварню.
 

 

3. Европейское качество. Будет служить годами!

  • Идеальный сварочные швы внутри! Это очень важно для сыроварни, так как в любой даже мельчайшей трещине могут заводиться бактерии.
  • Высококачественная нержавеющая сталь.
  • Расширенная гарантия от производителя - 1 год.
  • Сертификаты качества таможенного союза и ЕС.
  • Сыроварня работает на всех видах плит: газовых, электрических, индукционных, керамических.

 

Как приготовить сыр в сыроварне

  1. Подключите шланги к баку и заполните полость бака водой. Заполнить контур водяной рубашки, включив подачу холодной воды. Заполнять до вытекания воды из верхнего штуцера.
  2. Залейте свежее молоко до уровня 2-3 см до верхнего края бака.
  3. Для пастеризации молока нагрейте его до температуры 70-75 градусов. После нагрева охладите молоко до температуры 40-42 градуса при помощи подачи холодной воды в рубашку сыроварни.
  4. Добавьте закваски, из расчета 1 пакетик на 100 л молока (для создания необходимой биосреды), в молоко, размешайте и выдерживайте 1 час при температуре 35-40 градусов.
  5. Добавьте фермент для свертывания белка и выдерживайте 1-1,5 час при температуре 35-40 градусов.
  6. После сгущения молока, размешайте  желеобразную массу при помощи лиры для выделения лишней жидкости(сыворотки).
  7. Разложите в формы для сыра густую массу для придания формы. После 30 минут переверните на другую сторону.
  8. Поставьте получившийся сыр под пресс, дайте настояться.  

Как работает сыроварня Bergmann?

До 3,5 кг сыра за 1 день!

 

 

 

В комплекте всё необходимое для приготовления сыра в домашних условиях

 

Сыр готов к употреблению уже через несколько часов выдержки! 

Для посола сыра опустите его в соленую воду после придания формы.


Технические характеристики:
- Марка стали AISI 304 (дно из AISI 430)
- 1 год гарантии

Преимущества:
- Нержавеющая сталь;
- Функция пастеризации;
- Равномерный прогрев молока.


Состав комплекта Bergmann:
- Крышка;
- Блок управления с щупом (таймер+термометр с сигнализацией при достижении определенного значения);
- Держатель для щупа термометра;
- Штуцеры для подвода воды - 2 шт.;
- Кран шаровый - 1 шт.;
- Шланг для подвода и отвода воды - 4 м.;
- Инструкция;
- Гарантийный талон.

 

Основные
ПроизводительBergmann
Страна производительРоссия
Общий объем2000 мл
Тип управленияЭлектронное
Материал корпусаМеталл
Цвет корпусаСеребристый
СостояниеНовое
Дополнительные функции и характеристики
Звуковой сигналДа
ДисплейДа
  • Цена: 87 400